Photobucket
RUGBY SETUBALENSE

sexta-feira, outubro 19, 2007

No dia 13 de Outubro, a equipa sub 16 do Rugby Setubalense recebeu o CR Évora no CMAS, para disputar o jogo da 3ª Jornada do Torneio de Abertura. Na primeira parte do encontro, o Vitória FC destacou-se mais no jogo, chegando primeiro à vantagem, com um ensaio de Marco Alves, após um trabalho formidável por parte dos avançados. Nesta primeira parte é de realssar uma grande jogada criada pelos 3/4 Sadinos, em que o nosso ponta Nuno Campos faz um passe para o Daniel na linha de meio campo, e este fura a linha defensiva do Évora, sprintando em direcção à área de validação, sendo quase em cima da linha de ensaio, projectado para fora, através de uma grande placagem do nº 15 eborense.
A partir da segunda parte, o CRE dominou o jogo até ao fim, notando-se bem o cansaço da Equipa Vitoriana. No final do jogo o marcador apontava 34-5 a favor da Equipa visitante.