Photobucket
RUGBY SETUBALENSE

domingo, abril 22, 2007

Ontem, dia 21 de Abril a Equipe de Iniciados do Vitória Futebol Clube deslocou-se a Agualva Cacém para jogar a 5ª Jornada do Tormeio de Inverno. O Rugby Sadino esteve presente neste encontro com os seguintes jogadores: Nuno Ribeiro, Mauro Borges, Miguel Pinheiro, João Vasco, Diogo Machado, Miguel Cruz, Tiago Pereira, Ricardo Barrocas, Marco Alves, Daniel Eleutério, Pedro Sesinando, Francisco Martiniano, Nuno Campos, Bernardo Lima, Pedro Patrício e Fernando Almeida e o Treinador Aurel Ciorchina.
A Equipe do Vitória defrontou no primeiro jogo o Técnico B ao qual ganhou por 55-0, com ensaios de Nuno Campos (3), Nuno Ribeiro(3), Fernando Almeida, João Vasco e Diogo Machado, e conversões de Diogo Machado(3), Nuno Campos e Mauro Borges.
Depois deste jogo, o Vitória Futebol Clube defrontou a Equipe da Casa, num jogo que se previa ser difícil, tendo em conta que o Vitória já jogou duas vezes contra o Belas e tinha empatado em ambos os jogos, e é uma das equipas mais bem classificadas do Torneio. O Rugby Sadino conseguiu alcançar vantagem na primeira parte através de um ensaio de Diogo Machado, que converte, também, o ensaio. Na segunda parte, quando o marcador contava 7 pontos a 0 a favor do Vitória, o Belas começou a mostrar-se mais no jogo, tornando difícil a progressão no campo por parte da Equipe Sadina. A forte barreira defensiva montada pelo vitória mostrou-se intransponivel à avalanche atacante dos últimos minutos por parte do Belas.
E deste modo o Vitória Futebol Clube mostrou um poderoso ataque, no primeiro jogo, e uma defesa imbativel, no segundo, dignificando mais uma vez o Emblema que trazem ao Peito.