Photobucket
RUGBY SETUBALENSE

segunda-feira, outubro 02, 2006

No Sábado passado, o Vitória de Setúbal foi ao Algarve jogar com o Vilamoura XV a contar para o grupo D do torneio de Abertura dos Juvenis. Este jogo teve início às 11:30 da manhã. Foram convocados 16 jogadores para este jogo importante. Registou-se neste jogo uma grande agressividade e uma boa ambição de ganhar por parte de ambas as equipas. Até ao intervalo o marcador contava um ensaio do Vilamoura, registando-se um resulatado de 5-0. No começo da segunda parte, o vitória demonstrou mais atitude, originando um ensaio de Carlos a favor da equipa sadina. Este ensaio foi bem convertido por parte de Rodrigo. Mantendo o Vitória em vantagem por dois pontos (7-5). Este resultado registou-se até a meio minuto do final da partida, fazendo ensaio o Vilamoura. Originando a derrota do Vitória. Porém o Vitória mostrou muita garra e fé. Foi um bom primeiro jogo, em que se deu tudo para um bom resultado.
O próximo jogo de juvenis é já este Sábado frente ao Elvas. Mas também ocorrerá Quinta-feira, dia da implantação da Republica, a primeira jornada do torneio de Abertura de iniciados em Coimbra.